PRIVACY

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del DL 196 del 30/06/03 -(Testo Unico sulla Privacy) – del sito “satep.com”

 

Premessa

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito ed con i servizi web di SATEP SRL, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.satep.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’azienda.

 

Finalità del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati personali.
Il trattamento dei dati personali persegue finalità strettamente correlate e strumentali alla fornitura dei servizi descritti nel sito e gestiti dal titolare del trattamento.
Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è SATEP S.R.L.,  con sede legale in Bernareggio, Viale delle Industrie, 38.
Responsabile del trattamento
In caso di necessità o per assicurare il corretto funzionamento del servizio, per attività legate alla parte tecnologica del sito, i dati possono essere trattati con strumenti informatici e telematici da incaricati di società fornitrici responsabili (anche esterni) del trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali. Potete contattare i nostri uffici per ulteriori informazioni in merito a tali soggetti.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono  trattati dal Titolare in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza. Sono registrati, organizzati e conservati in archivi informatici e/o cartacei. I dati possono da noi essere comunicati alla nostra rete commerciale, a consulenti in ambito amministrativo/commerciale, a trasportatori per la consegna di merce/materiale illustrativo.
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni anonime, che sono raccolte per consentire il regolare funzionamento del sito, le stesse non sono associate a soggetti interessati identificati specificatamente, ma potrebbero, attraverso elaborazioni successive ed associazioni con dati anche detenuti da terzi condurre alla loro individuazione.
I dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Nessun dato di navigazione viene diffuso.
Natura del conferimento
Compilando il form presente nel sito si autorizza il Titolare al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere i servizi richiesti. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste tramite il form presente nel sito non sono mai comunicati a terzi né diffusi.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere a conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e i conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (ex art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo, l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso per motivi legittimi, al loro trattamento. Potete contattare i nostri uffici per esercitare tali diritti.

SATEP S.R.L.

Viale delle Industrie 38 - Bernareggio (MB) 20881
Tel. + 39 039 627661
Fax + 39 039 6276666
www.satep.com
E-mail : satep@satep.com

P.I. 00843260969
C.F. 06990120153

Back to Top